Обязанности:
-Обвалка туш и частей туш скота всех видов.
- Разделывание вручную или на механических пилах туш, полутуш, четвертин на части (отрубы) для обвалки мяса.
- Отделение мышечной, жировой и соединительной тканей от костей при обвалке задних ножек, лопаток, филея, шеек, коробок, включая вырезку межреберного мяса и голов крупного рогатого скота.
- Разделывание свиных туш и полутуш на копчености вручную
...
Обязанности: • Загрузка сырья в котел (варочный аппарат) • Варка мяса и субпродуктов для студня, зельца и субпродуктовых колбас. • Ведение процесса посола мяса. • Составление посолочной смеси по заданной рецептуре Требования: • Ответственность • Умение работать в команде
Условия: • Служебный транспорт
• Бесплатные обеды
• Заработная плата два раза в месяц